17.10.2017

Наши пациенты – байкеры Harley-Davidson

Несколько лет дружеские и партнерские отношения связывают нашу стоматологическую клинику «Альбис» и H.O.G Red Square Chapter, которая является официальным отделением международного сообщества владельцев мотоциклов Harley-Davidson.

harleydavidson

Московский Клуб был образован 10 февраля 2012, с тех пор плановое техническое и комплексное обслуживание своих …зубов байкеры и члены их семей проходят в нашем семейном центре.

harleydavidson (1)

На фото: Главный врач клиники «Альбис» Евгения Иванова и Сергей Каменев — официальный представитель Harley-Davidson в России и в странах СНГ, директор H.O.G.

Уж они-то знают, что регулярный и своевременный ремонт и техобслуживание зубов — залог их безопасной эксплуатации!

harleydavidson (2)

Байкеры появились в середине прошлого века в Америке, они начались именно с «Харлеев», в которых разработчики вложили всю свою душу, сделав мотоцикл чем-то большим, нежели обычным средством передвижения. За прошедшие годы они успели пройти долгий путь, превратившись в элитную, влиятельную организацию.

Сегодня байкерство – мечта многих людей, и дело здесь не только в стиле езды на крутом мотоцикле, а в особой философии свободы - возможности оставаться таким, какой ты есть. А мотоцикл стал символом этой свободы.

harleydavidson (3)

Правда же впечатляет многотысячная колонна байкеров?