02.06.2018

Мастер-класс М.Соломонова в учебном центре

На базе учебного центра стоматологии центра «Альбис» в Москве 1 июня 2018 года состоялся мастер-класс израильского доктора Михаила Соломонова «Первичная эндодонтия».

мастер-класс Соломонова М.

Организатор семинара для стоматологов - компания «Медикал Консалтинг Групп».

мастер-класс Соломонова М.

Гуру эндодонтии рассказал и показал коллегам, приехавшим к нему на обучение из разных годов страны и из ближнего зарубежья, основы эндодонтии - эндолечение витального зуба и зубов с хроническим апикальным периодонтитом, подготовку к ортопедическому этапу.

мастер-класс Соломонова М.

Были рассмотрены клинические случаи на конкретных пациентах. Процесс лечения транслировался с помощью встроенной в микроскоп камеры и наружной видеосистемы, что позволило наблюдать координированное взаимодействие доктора с ассистентом и мельчайшие нюансы работы врача, а также слушать комментарии доктора Соломонова.

мастер-класс Соломонова М.

Доктор показал, как при пломбировке корневых каналов могут использоваться различные методики, различные протоколы инструментальной обработки инструментов и методики ирригации.

мастер-класс Соломонова М.

После показательных врачебных манипуляций доктор провел подробный анализ и обсуждение каждого этапа клинической процедуры.

Помогали в проведении мастер-класса по традиции врачи и медсестры стоматологии "Альбис".

Сайт организаторов курса http://www.medical-cg.ru/