27.02.2014

Врач Галина Скрипкина ассистировала на показательной операции

Врач-пародонтолог нашей клиники Галина Владимировна Скрипкина ассистировала известному доктору Анне Парицки  на показательной операции, которая проводилась в рамках мастер-класса по хирургической пародонтологии в учебном центре стоматологии "Альбис". Организатор курса - компания "Медикал Консалтинг Групп".

стоматология альбис       стоматология альбис

Перед врачами стояла задача - помочь пациенту с серьезной пародонтологической проблемой. Операция транслировалась в аудиторию, где за происходящим в режиме онлайн наблюдали врачи-стоматологи, приехавшие на учебу в Москву.

стоматология альбис       стоматология альбис

Опыт ассистирования специалистам такого уровня, как Анна Парицки (Израиль),  - это уникальная возможность повысить свой профессиональный уровень.
По мнению участников семинара, пациентов с подобными заболеваниями становится все больше, и врачу-стоматологу необходимо мастерски владеть современными  методиками хирургического пародонтального лечения.