07.04.2017

В учебном центре снова семинары!

1 и 2 апреля 2017 года в Москве на базе на базе нашего учебного центра состоялись два семинара доктора Игаля Гранота, заведующего клиникой медицины полости рта, Государственной больницы Западной Галлилеи, Израиль,  зарубежного консультанта стоматологической клиники "Альбис" .

Игаль Гранот          IMG_0303.jpg

Организатор семинаров для стоматологов - компания «Медикал Консалтинг Групп».

IMG_0314.jpg          IMG_0315.jpg

Семинар «Клиника боли челюстно-лицевой области» - это систематизированное изложение современной классификации боли в области лица и челюстей, методика обследования пациентов, дифференциальная диагностика и принятые протоколы лечения боли как симптома и как болезни.

учеба стоматологов          альбис

На втором семинаре «Заболевания слизистой оболочки полости рта» обсудили используемые классификации (WHO, AAOM, EAOM, Russia) форм патологии слизистых оболочек полости рта. Курс включил в себя описания клинических форм разбираемых поражений, основанные на этиологии, патогенезе и дифференциальной диагностике.
На семинаре доктор Игаль Гранот разобрал клинические случаи вирусных инфекций (везикуло-ульцеративные поражения), ульцеративных поражений, и поражений, связанных с нарушением функции иммунной системы.