02.10.2018

Д-р Роман Кутефа на курсе Вольфа-Дитэра Зэера (США)

Врач стоматолог-ортопед клиники "Альбис" Роман Иванович Кутефа учился 25 - 26 сентября 2018 в Москве, в новом учебном центре ArtOral Сoncept Boutique, где состоялась лекция знаменитого Вольфа-Дитэра Зэера, члена Американского общества гнатологов, специалиста в области функциональной диагностики и терапии.

альбис

Курс был посвящен теме «Лечение пациентов с расстройствами ВНЧС. От предварительного обследования до окклюзионной реабилитации с использованием окклюзионных шин. Последние обновленные знания в терапии шинами».

клиника Альбис

- Это были два интересных и насыщенных дня в исполнении проф. Вольф-Дитера Зэера! Из таких курсов складывается понимание как реабилитировать пациентов с заболеваниями ВНЧС, как правильно диагностировать , вести и протезировать ! Отличная организация и безукоризненный перевод, - поделился впечатлениями от учебы врач стоматолог ортопед Роман Кутефа.

арторал