11.10.2012

Доктор Оксана Шишина прошла обучение на семинаре по регенеративной терапии

Доктор нашей клиники «Альбис» Оксана Шишина прошла обучение на семинаре известного израильского доктора Анны Парицки «Регенеративная терапия», организованном компанией «Медикал Консалтинг Групп».  Семинар доктора Анны Парицки был посвящен хирургическим техникам и отбору пациентов на проведение регенеративных процедур.

медикал консалтинг групп

Первый день занятий был посвящен теории данного вопроса. Во второй день семинара состоялся мастер-класс, на котором доктор Анна Парицки продемонстрировала операции по тканевой регенерации. После проведенных процедур, которые демонстрировались в аудитории онлайн, лектор разобрала вместе с докторами все эти клинические случаи.

медикал консалтинг групп

-В последние годы заметно увеличилось количество заболеваний пародонта, - рассказывает доктор Оксана Шишина. - Все больше пациентов нуждаются в специальном лечении, среди них есть даже молодые люди до 40 лет с генерализованной формой заболевания! Трудно предположить, с чем это связано, но заболевания «молодеют». Пациенты приходят на чистку зубов, жалуются на кровоточивость десен, а в результате рентгеновского обследования обнаруживается пародонтит.

медикал консалтинг групп      медикал консалтинг групп

Нам, докторам, нужно всегда быть в курсе новейших методик лечения, чтобы помочь нашим пациентам справиться с такими сложными заболеваниями, как пародонтит.